时钟 菜单 更多箭头 没有 是的

隐私声明

截至2019年12月20日更新有效

我们已经准备了本隐私声明(“隐私声明”,“注意,”“隐私政策,”或“政策”)向您解释我们如何收集,使用和分享信息和个人数据(如适用法律所界定的)我们通过使用由Bill Simmons Media Group进行的,由Bill Simmons Media Group进行或附属运营的Internet网站,应用程序和在线服务(“服务”)获取。本隐私声明仅涵盖通过服务收集的信息,并通过您和比尔Simmons Media Group之间的直接通信,并且不会涵盖在任何其他网站,申请或其他国家(除非具体说明)收集的任何信息,包括当您打电话给我们时,写信给我们,或以通过服务以外的任何方式与我们沟通。通过使用这些服务,您同意这些收集,使用和分享您的信息和个人数据,并同意本隐私通知的条款。

我们只会按照适用的数据保护和隐私法处理您的个人数据。出于英国和欧盟数据保护立法的目的,数据控制器是2.38年438 N Gower St,洛杉矶,CA 90028的比尔Simmons Media组。

目录

  1. 我们自动收集的信息
  2. 饼干/跟踪技术
  3. 您选择提交的信息
  4. 我们从其他来源收到的信息
  5. 信息使用
  6. 社交网络和平台集成
  7. 我们的信息共享实践
  8. 匿名数据
  9. 公共信息
  10. 在美国以外的用户并同意转移
  11. 加州居民的重要信息:您的加利福尼亚隐私权
  12. 我们如何回应“不跟踪”信号
  13. 广告
  14. 从通信中选择/选择退出
  15. 保留,修改和删除您的个人数据
  16. 欧盟数据主体权利
  17. 安全
  18. 链接
  19. 孩子们的隐私
  20. 敏感的个人数据
  21. 变化
  22. 联系我们
  1. 我们自动收集的信息

    类别的信息。我们和我们的第三方服务提供商(包括任何第三方内容,广告和分析提供商)在与服务互动时自动从设备或Web浏览器中收集某些信息,以帮助我们了解用户如何使用服务以及目标广告给您(我们将在本隐私通知中统称为“使用数据”)。例如,每次访问我们和我们的第三方服务提供商的服务,自动收集您的位置,IP地址,移动设备标识符或其他唯一标识符,浏览器和计算机类型,使用的Internet服务提供商使用,单击“信息”,访问时间,访问时间您来自的网页,您将访问下一步的URL,您访问访问期间访问的网页以及您与服务的内容或广告的互动。我们可以与第三方合同,以代表分析目的收集这些信息。这些包括图表,ComScore和Google等公司。

    目的的这些信息。我们和我们的第三方服务提供商使用此类使用数据来实现各种目的,包括诊断与我们的服务器和软件的问题,以管理服务,收集人口统计信息和在线和其他地方对您的服务提供广告。因此,我们的第三方广告网络和广告服务器还将为我们提供信息,包括报告,包括将以不确定任何特定个人的方式呈现和点击服务的呈现和点击服务的报告。我们收集的使用数据通常是非识别,但如果我们将其与您作为特定和可识别的人员联系起来,我们将把它视为个人数据。

  2. 饼干/跟踪技术

    我们使用跟踪技术,如cookie、本地存储和像素标签。

    饼干和本地存储

    可以在您的计算机上设置和访问cookie和本地存储。当您第一次访问服务时,一个cookie或本地存储将被发送到您的计算机,用于唯一标识您的浏览器。“Cookies”和本地存储是包含一串字符的小文件,当你访问一个网站时,这些文件会被发送到你的电脑浏览器,并存储在你的设备上。许多主要的Web服务使用cookie为其用户提供有用的特性。每个网站都可以向你的浏览器发送自己的cookie。大多数浏览器最初设置为接受cookie。您可以重置您的浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie;但是,如果您拒绝cookie,您将无法登录“服务”或充分利用我们的“服务”。此外,如果你在设置浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie后清除了浏览器上的所有cookie,你将不得不再次重置浏览器拒绝所有cookie或指示何时发送cookie。

    读我们Cookie政策

    我们的服务使用以下类型的cookie用于以下目的:

    饼干和本地存储

    类型的饼干 目的
    分析和性能饼干 这些cookie用于收集有关我们服务的流量的信息以及用户如何使用我们的服务。收集的信息不会识别任何个人访客。信息被聚合,从而匿名。它包括我们服务的访问者的数量,将它们转到我们服务的网站,他们访问我们的服务的页面,他们访问过我们的服务的哪一天,无论他们是否已经访问过我们的服务以及其他类似的信息。我们使用这些信息来帮助更有效地运营我们的服务,以收集广泛的人口统计信息,并监控我们服务的活动水平。我们使用Google Analytics为此目的。Google Analytics使用自己的cookie。它只用于改进我们的服务方式。您可以了解有关Google Analytics Cookie的更多信息在这里.您可以了解更多关于Google在此处保护您的数据的信息。您可以通过下载和安装可用的浏览器插件来防止使用Google Analytics与您的服务有关的使用在这里
    必要的饼干 这些cookie对于通过我们的服务提供可用的服务至关重要,并使您能够使用其功能。例如,它们允许您登录我们的服务区域,并帮助您快速加载页面的页面内容。如果没有这些cookie,您无法提供所要求的服务,我们只使用这些cookie来为您提供这些服务。
    功能cookie 这些cookie允许我们的服务记住您使用我们的服务时所做的选择,例如记住您的语言偏好,记住您的登录详细信息,记住您在某些情况下投票的投票,以显示轮询结果,并记住更改您可以使用我们可以自定义的服务的其他部分。这些cookie的目的是为您提供更个人的经验,并避免在每次访问我们的服务时都必须重新输入您的偏好。
    社交媒体的饼干 使用社交媒体共享按钮或我们的服务中的“像”按钮在我们的服务中与“如”按钮共享信息时使用这些cookie,或者您将帐户链接或通过社交网络网站或通过Facebook,Twitter或Google+等社交网络网站进行与我们的内容一起使用。社交网络将记录您已完成此操作并收集您可能是您个人数据的信息。
    有针对性的和广告饼干 这些cookies跟踪您的浏览习惯,使我们能够显示您更可能感兴趣的广告。这些cookie使用有关您的浏览历史的信息,将您与其他有相似兴趣的用户分组。基于这些信息,并在我们的许可下,第三方广告商可以放置cookies,使他们能够显示我们认为与您在第三方网站上的兴趣相关的广告。这些cookie还存储您的位置,包括您的纬度、经度和GeoIP区域ID,这有助于我们向您显示特定地区的新闻,并使我们的服务更有效地运行。

    闪光

    Flash cookie是通过Adobe Flash插件放置在设备上的数据文件,该文件由您内置或下载到您的设备上。Flash Cookie用于各种目的,包括但不限于,实现闪存功能并记住您的偏好。有关Flash和隐私选项Adobe优惠的更多信息,请访问在这里.如果您选择调整设备上的Flash隐私设置,服务的某些功能可能无法正常运行。

    像素的标签

    我们还使用“像素标签”,这是小图形文件,允许我们和第三方监控服务的使用并收集使用数据。像素标签可以收集诸如下载标签出现的页面的计算机的IP地址的信息;出现像素标记的页面的URL;查看包含像素标签的页面的时间(和时间长度);检索像素标记的浏览器类型;以及之前该服务器在计算机上放置的任何cookie的标识号。

    我们使用由我们提供的像素标签或我们的第三方广告商,服务提供商和广告网络,收集有关您的访问的信息,包括您查看的页面,您点击的链接以及与我们的网站相关的其他操作服务并将其与我们的饼干结合使用,为您提供感兴趣的优惠和信息。像素标签还使广告网络能够在访问服务或其他网站时向您提供针对性的广告。

    日志文件

    日志文件是记录与您使用的服务结合发生的事件的文件,例如服务使用数据。

    指纹识别设备

    设备指纹是分析和组合来自您的设备浏览器的信息元素集的过程,如JavaScript对象和安装的字体,以创建一个“指纹”的设备和唯一识别您的设备和应用程序。

    应用技术,定制和使用

    我们的应用程序中可能包含各种跟踪技术,允许我们收集有关您的应用,使用和更新我们的应用程序的信息以及有关您的设备的信息,包括您的唯一设备标识符(“UDID”)和其他技术标识符。更具体地说,这些跟踪技术允许我们收集有关您的设备的数据和您的应用程序,页面,视频,其他内容或广告,您在访问期间或点击您在访问期间以及您的时间何时何地以及您下载的物品。这些跟踪技术不是基于浏览器的cookie,无法通过浏览器设置来控制。例如,我们的应用程序可能包括第三方SDK,这是向服务器发送有关您用的信息的代码,并生效了像素的应用程序版本。这些SDK允许我们跟踪我们的转换并通过设备与您沟通,使您在网站上和开设的广告,将应用程序定制到您的兴趣和偏好以及平台和设备中的偏好,并为您提供其他功能,例如能够与社交媒体帐户连接我们的网站。

    位置识别技术

    GPS,WiFi,蓝牙和其他位置感知技术可用于通过设备启用基于位置的服务时收集精确的位置数据。位置数据可用于目的,例如验证您的设备的位置并根据该位置验证您的设备的位置和提供或限制相关内容和广告。

    此外,我们使用各种其他技术,该技术收集了与我们网站和业务运营至关重要的安全性和欺诈检测目的的类似信息。

    如需更多关于在本网站使用cookies和类似技术的信息,请查看本隐私通知第13条和我们的饼干和跟踪技术政策.您还可以找到有关Cookie的更多信息以及它们的工作方式,计算机或移动设备上已设置的饼干以及如何管理和删除它们在这里在这里

  3. 您选择提交的信息

    您可以在不告诉我们您是谁或揭示某人可以将您作为特定的,可识别的个人识别的信息(我们将在本隐私通知中统称为“个人数据”)来访问服务。但是,如果您希望注册成为服务的成员,则需要提供某些个人数据(例如,您的姓名和电子邮件地址),您还必须提供用户名和密码。我们使用您的个人数据来满足您的产品和服务请求,以改善我们的服务,与您与您的同意联系您的服务,并在本隐私声明中与您的产品和服务相关联。

    我们统称到我们收集的所有信息,这些信息不是个人数据,包括使用数据,人口统计数据和去识别的个人数据,作为“非个人数据”。如果我们将非个人数据与个人数据组合,我们将根据本隐私通知将组合信息视为个人数据。

    个人数据,非个人数据和用户提交将在本隐私通知中统称为“用户信息”。

    您可以选择参加比赛,抽奖活动,参加调查,订阅新闻稿,评论文章,使用留言板,聊天室,阅读器照片上传区域,读者评分和评论,在我们的网站上保存文章或其他内容,阅读器 -创建内容上传区域,联系我们和客户支持区域,以及允许您注册SMS短信和移动警报的区域,或以类似的方式与我们互动(“互动区域”)。这些互动区域可能要求您提供与活动对应的个人数据。您理解并同意互动区域是自愿的,您将收集并使用您为这些活动提供个人数据来识别和与您沟通。在某些情况下,我们可以与赞助商,广告商,关联公司或其他合作伙伴分享该个人信息。如果您对特定互动区域有疑问,请联系我们并参考特定的交互区域。

    此外,你在提交求职申请及相关材料时,亦须提供某些个人资料。你提交一个工作应用程序代表另一个人,你确认你让那个人知道我们如何收集、使用和分享他们的个人资料,你提供了它的原因,如何联系我们,本隐私条款通知和相关政策,他们同意这样的收集、使用和分享。您也可以选择提交,或者我们可能会收集关于您的其他信息,如人口统计信息(例如您的性别、出生日期或邮政编码)和关于您的偏好和兴趣的信息。未能提供任何必需的个人资料将妨碍我们提供您要求的服务(例如,会员注册或提交工作申请)或以其他方式限制我们提供服务的能力。

    以下是我们可能收集的用户信息的示例:

    • 联系数据。我们收集您的名字和姓氏,电子邮件地址,邮政地址,电话号码和其他类似的联系人数据。
    • 证书。我们收集密码,密码提示以及用于身份验证和帐户访问的其他信息。
    • 人口统计数据。我们收集人口统计信息,包括您的年龄,性别和国家。
    • 付款数据。如果您购买购买,包括您的付款乐器编号(如信用卡号)以及与您的付款仪器相关的安全代码,则会收集处理付款所需的数据。
    • 配置文件数据。我们收集您的用户名,兴趣,收藏夹和其他配置文件数据。
    • 联系人。我们收集有关您的联系人的数据,以便履行您的请求,例如履行礼品订阅。此类功能仅适用于美国(“美国”)居民。通过使用此功能,您承认并同意您和您的联系人都基于U.S.以及您的联系人同意我们使用他们的联系信息来满足您的要求。
    • 内容。我们收集您发送给我们的消息内容,例如反馈和产品审查您编写的,或者提供给客户支持的问题和信息。我们还根据需要收集您的通信的内容,为您提供您使用的服务。
    • 恢复数据。如果您向我们提交求职申请(包括您的工作经历、写作样本和推荐信),我们将收集您的相关数据以考虑您的职位空缺。
    • 调查数据。我们还可以调查关于各种主题的访客,包括活动和经验,媒体消费偏好以及我们如何改进我们的网站和服务。对我们的调查的回应完全是自愿的。
    • 公开帖子。当您提交在我们的网站上显示某些东西时,我们会收集信息。您提交的任何沟通或可能会发布到我们网站的公开观看区域,例如关于文章或审查的评论,是公共沟通,并可通过公众查看。因此,您承认并理解您在通过我们的网站上提交到此类区域的内容中,您没有预期隐私或机密性,无论您的提交是否包括个人信息。这些提交将包括在使用前需要登录或注册的新闻稿注册和我们网站的任何区域。如果您在任何提交给此类区域的任何沟通中显示您的个人信息,则其他个人可能会收集和使用您的个人信息。我们不负责,我们不能保证您披露的任何个人信息,您披露的任何个人信息,这些信息在向我们提交给我们此类发布的电子邮件或其他沟通中提交或包含的沟通中,因此,您承认如果您在任何此类材料中披露了个人信息,您可以自行承担风险。
  4. 我们从其他来源收到的信息

    我们补充了我们在外部记录中收集的信息,以便了解更多关于我们的用户,更好地定制内容并提供我们向您展示的内容和其他目的。我们收到有关公共来源或第三方的这些信息,包括不限于消费者数据经销商,社交网络和广告商。我们将我们收到的信息与我们通过服务收集的信息结合起来。在这些情况下,我们将把本隐私通知应用于合并信息。

  5. 信息使用

    我们使用我们收集的信息,包括个人数据和用法数据:

    • 要使您使用我们的服务,请创建帐户或配置文件,以通过我们的服务处理您提供的信息(包括验证您的电子邮件地址是活动和有效的)并处理您的交易;
    • 提供相关的客户服务和关怀,包括响应您的问题,投诉或意见以及发送调查和处理调查响应;
    • 向您提供您所要求的信息、产品或服务;
    • 提供特定用途的手机短信提醒;
    • 要提供“电子邮件本电子邮件”功能,允许访问者通过电子邮件发送给另一个人的链接,以通知它们在网站上的文章或功能。在发送SMS短信或电子邮件后,我们不会保留为这些目的收集的电话号码或电子邮件地址;
    • 接收及处理与本公司有关的职位申请;
    • 为您提供我们否则相信您的信息,产品或服务,包括来自美国和第三方合作伙伴的特殊机会;
    • 为了定制内容,建议和广告我们和第三方在线和其他地方向您展示;
    • 出于内部业务目的,例如改善我们的服务和内容;
    • 管理和处理竞赛、抽奖、促销、会议和特殊活动(统称为“活动”)。我们和/或我们的广告商、赞助商和营销合作伙伴通过我们的网站及该等活动收集的信息还将用于推广其他产品、服务和活动。请参阅每个个别活动的规则和该等活动的任何适用的隐私政策,以了解您在使用与该活动有关的您的个人信息时可能做出的选择。若本隐私通知与适用于事件的规则或政策之间存在冲突,则以与事件相关的规则和政策为准。
    • 与您联系行政沟通,并根据我们的自行决定,更改我们的隐私声明,使用条款或我们的任何其他政策;
    • 遵守监管和法律义务;和
    • 出于目的,如您提供信息的当时披露,并在本隐私声明中进一步描述。
  6. 社交网络和平台集成

    服务包含与社交网络和其他平台的集成,其中信息在我们和这些平台之间共享信息。例如,如果您通过第三方社交媒体网站创建或登录您的帐户,我们可以访问该网站的某些信息,例如您的姓名,电子邮件地址,帐户信息,照片和朋友列表以及其他信息按照由此类社交媒体网站确定的授权程序。如果您在您的设备上访问我们的服务,您也通过其与社交网络进行交互或通过社交媒体功能与我们互动(例如Facebook“如”按钮)“按钮),则允许我们正在进行的访问,使用和存储来自社交网络配置文件的信息(例如您的姓名,电子邮件地址,您的朋友列表,照片,年龄,性别,位置,生日,社交网络ID,当前城市和人民/您跟随的网站)根据本隐私声明。If you don’t want a social network to collect the information about you as described above, or you don’t want a social network to share it with us, please review the privacy policy, privacy settings and instructions of the applicable social network before you visit and use our Services.

  7. 我们的信息共享惯例

    一般

    我们分享非个人数据,包括使用数据,除可个人数据和汇总的用户统计数据,其中包括第三方。通过网站收集的信息在我们的附属公司之间共享。例如,我们可以与我们的相关实体分享您的信息,包括我们的父母和姐妹公司,以满足客户支持,营销和技术运营。我们共享用户信息,包括个人数据,如本政策所述,在以下情况下。

    服务供应商

    我们不时与向我们提供服务的第三方(例如,分析和研究公司、广告商和广告代理公司、数据管理和存储服务、信用卡处理服务、商品销售服务商、抽奖或竞赛奖品实现)建立合作关系。我们分享你的信息与第三方为了促进你的请求(比如当你选择对你的活动和社交网络分享信息网站)和与裁剪广告、测量和改进我们的网站和广告效果,和其他启用增强。我们分享我们游客的聚合信息广告商,赞助商、推广合作伙伴,如有多少人访问了某个特定页面或活动,我们的平均年龄的访客在网站上(s)或页面(s)或游客的好恶,但这些信息并不是针对任何个人游客。我们从其他来源获得地理信息,例如邮政编码聚类,但是这个聚合信息不会显示特定访问者的精确位置。我们也从第三方获取其他人口统计信息,以改进我们的产品和服务,用于营销目的或展示更相关的广告。在这些情况下,我们披露用户信息,以便这些服务提供商提供这些服务。这些服务提供者只获准在为向我们提供服务所需的范围内使用您的个人资料。他们必须遵守我们的明确指示,并遵守适当的保安措施,以保护您的个人资料。我们的网站使用谷歌分析和其他服务,某些页面使用谷歌AMP客户端ID API,每个API都可以收集和共享您的信息(包括个人数据),以供谷歌进一步使用。有关谷歌使用情况和控制方法的详细信息,请参见谷歌如何在您使用我们合作伙伴的网站或应用程序时使用数据和谷歌的隐私通知。

    运营提供者

    为方便起见,我们可以通过网站(不限于零售购买,印刷品和数字杂志订阅和特殊事件门票)提供购买某些商品,商品和服务的机会。Bill Simmons Media Group,其父母,合作伙伴,附属公司或子公司以外的公司可以处理这些交易。我们致电这些公司进行电子商务运营,秩序和竞争履行和/或合同服务“业务提供者。”他们是代表我们执行服务的第三方。如果您选择使用这些可选服务,我们的业务提供商将要求您的个人信息履行您的订单或请求。向这些业务提供者提供个人信息的自愿提交,包括您的订单或请求,将由具体提供者的使用条款和隐私政策管辖。为了促进您的订单或请求,我们可以与提供商分享您的个人信息。业务提供商还可以与我们分享您的个人信息和信息。我们可以将此信息存储在我们的会员数据库中。在大多数情况下,我们要求我们的业务提供者遵守我们隐私声明中的规定,除非有必要填写访客请求或订单,否则这些提供者只与我们共享访客的个人信息。 Operational providers are only permitted to use any personal information for the purpose of conducting the sale or fulfilling your requested service or order. However, you must read an operational provider’s privacy policy to determine the extent of use and disclosure of your personal information collected online. We are not responsible for the collection, use and disclosure practices of operational providers, nor are we responsible or liable for their services.

    活动

    我们的活动和促销活动可能由第三方共同管理、赞助或提供。如果您自愿选择参加或参加某个活动,我们可能会按照管理活动的官方规则以及行政管理目的和法律要求(例如,在获奖名单上)与第三方共享您的信息。通过参加竞赛或抽奖活动,您同意管理该活动的官方规则,并允许赞助商和/或其他方在广告或营销材料中使用您的名称、声音和/或相似性,适用法律禁止的除外。某些活动可能完全由第三方管理,并受其为该活动提供的任何规则或条款的管辖,您有责任审查和遵守这些条款。

    第三方直销

    我们可能会为自己的直接营销目的(例如,电子邮件群发、特别优惠、折扣等)而与第三方共享您的信息。如果您没有选择不让我们为营销目的与第三方共享您的信息,我们也可能会为第三方自己的直接营销目的与第三方共享您的信息(包括个人数据)。请注意,第三方发送的信息将遵守第三方的隐私政策。我们也可能将您的电子邮件地址与第三方进行匹配,并使用该匹配向您提供定制优惠或发送电子邮件。

    第三方功能

    我们可能允许您将我们的网站连接到第三方服务或通过第三方服务(“第三方功能”)提供我们的网站。如果您使用第三方功能,我们和适用的第三方都可以访问和使用与您使用第三方功能相关的信息,并且您应该仔细审查第三方的隐私政策和使用条款。第三方功能的一些示例包括以下内容:

    喜欢,共享和登录。您可以选择登录,通过Facebook登录功能在网站上创建帐户或增强您的个人资料。通过这样做,您要求Facebook从您的Facebook个人资料中向我们发送某些信息,并根据本隐私声明我们通过Facebook界面提供任何和所有信息,授权我们收集,存储和使用。已连接后,Facebook还将我们的个人资料中的其他信息发送,允许我们在个人资料页面上显示Facebook好友模块。显示的Facebook朋友只包括您的朋友,也包含我们的网站的帐户。

    品牌页面。我们在社交网络中提供我们的内容,例如Facebook,Twitter和Instagram。当您与我们的内容进行与您的内容(例如通过我们的品牌页面)提供任何信息,按照本隐私通知对待。此外,如果您在第三方服务上公开参考我们的网站(例如,通过在推文或帖子中使用与我们相关的标签),我们可以使用您的参考或与我们的服务相关联。

    控制控制

    在我们通过业务过渡(如合并,另一家公司收购,破产或所有资产的收购,包括但不限于在任何尽职调查过程中),您的个人数据可能是资产转移的。通过提供您的个人数据,您同意我们可以在未经您的进一步同意的情况下在这些情况下转移此类信息。如果发生这种业务转型,我们将合理地努力要求新所有者或合并的实体(适用)遵守本隐私声明,遵守您的个人数据。如果您的个人数据与本隐私声明相反,我们将要求您收到事先通知。

    其他披露方案

    (i)为响应传票、法院命令或法律程序,或建立、保护或行使我们的法律权利或抗辩法律索赔,我们保留以下权利,您在此明确授权我们共享用户信息:(ii)如果我们认为有必要对非法活动、欺诈或涉及对任何人或财产安全的潜在威胁的情况进行调查、防止或采取行动;(iii)如果我们认为有必要对服务基础设施或一般互联网的严重滥用(如大量垃圾邮件、拒绝服务攻击或试图损害信息安全)进行调查、防止或采取行动;(iv)保护和捍卫我们的合法权利或财产、我们的服务或其用户或任何其他方,并保护我们的用户或公众的健康和安全;以及(v)向我们的母公司、子公司、合资企业或与我们共同控制的其他公司(在这种情况下,我们将要求这些实体遵守本隐私通知)。

  8. 匿名数据

    当我们使用术语“匿名数据”时,我们指的是不允许您单独或与第三方可用的任何其他信息组合或其识别或识别的数据和信息。我们可以从我们收到的个人数据和我们收集的个人数据的个人创建匿名数据。匿名数据包括使用cookie收集的分析信息和信息。我们通过排除信息(例如您的姓名或其他个人标识符)来使个人数据进行匿名数据,这使得数据依赖于您的数据。我们使用此匿名数据来分析使用模式,以便改进我们的服务。

  9. 公共信息

    如果您将任何用户信息识别为公众,则授权我们公开分享此类信息。例如,您可以选择公开提供某些用户提交(例如您的别名,生物,电子邮件或照片)。此外,还有一些服务区域(例如,留言板,讨论室和其他在线论坛),您可以在其中发布自动将可用的信息提供给服务的所有其他用户。通过选择使用这些区域,您可以理解并同意任何人都可以访问,使用和披露您发布到这些区域的任何信息。

  10. 该服务在美国运营。如果您位于另一个司法管辖区,请注意,您向我们提供的信息将被转移到美国,存储和处理。通过使用服务或向我们提供任何信息,您同意在美国的信息的转移,处理和存储,这是一个隐私法不如您所在的国家/地区那样全面的司法管辖区欧洲联盟等公民。您明白美国政府可以访问您提交的个人数据,如有必要,以进行调查目的(例如,恐怖主义调查)。我们将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据是安全的,并按照本隐私声明进行处理。我们使用适当的保障措施来将您的个人数据转移到美国(例如,欧洲委员会发布的标准合同条款,可以访问在这里)。

  11. 加州居民的重要信息:您的加利福尼亚隐私权

    这些针对加州居民的额外披露只适用于居住在加州的个人。2018年的《加州消费者隐私法》(“CCPA”)提供了额外的知情权、删除权和退出权,并要求收集或披露个人信息的企业提供通知和行使这些权利的手段。本节中使用的词语具有CCPA中赋予它们的含义,可能比它们的共同含义更广泛。例如,CCPA下的“个人信息”的定义包括你的姓名,但也包括年龄等更一般的信息。

    收集通知

    虽然我们收集的信息在上面的第1-6节中更详细地描述了我们收集的个人信息的类别 - 如CCPA - 过去12个月所述:

    • 标识符,包括名称,电子邮件地址,电话号码帐户名称,IP地址和分配给您帐户的ID或编号。
    • 客户记录,结算和送货地址以及信用卡或借记卡信息。
    • 人口统计学,例如您的年龄或性别。此类别包括可根据其他加利福尼亚州或联邦法律提供资格作为受保护分类的数据。
    • 商业信息,包括购买和与服务进行参与。
    • 互联网活动,包括您与服务的互动。
    • 音频或视觉数据,包括您在我们服务上发布的图片或视频。
    • 地理位置数据,包括支持WiFi和GPS等服务的位置。
    • 就业和教育数据,包括您在与我们申请工作时提供的信息。
    • 推论,包括有关您兴趣,偏好和最爱的信息。

    有关我们收集实践的更多信息,包括我们收到信息的来源,请查看通过各种手段收集的不同形式的信息,如上面的第1-6节中更详细地描述。我们收集并使用这些类别的个人信息,以便在第1-6节中描述的业务目的,以及我们第7节中描述的共享实践。

    我们通常不会“卖出”个人信息,因为传统上是“卖出”的术语。然而,在CCPA下的“销售”范围内被解释为包括广告技术的广告技术活动,例如广告(第13条)作为“销售”,我们为您提供了要求我们不“销售”个人的选择信息。未经肯定授权,我们不会出售已知在16岁以下的未成年人的个人信息。

    我们出售或披露以下类别的商业目的:标识符,人口信息,商业信息,互联网活动,地理位置数据和推论。我们使用和合作不同类型的实体,协助我们的日常运营和管理我们的服务。请在上文第7节中审查我们的信息共享实践,在下面第7节中进行广告,以及我们的饼干和跟踪技术政策有关各方的更多详细信息,我们已与共享信息。

    知道和删除的权利

    如果您是加州居民,您有权删除我们从您处收集的个人信息,并有权了解我们在过去12个月内的数据操作的某些信息。特别是,贵方有权向我方提出以下要求:

    • 我们收集的个人信息的类别;
    • 收集个人信息的来源类别;
    • 有关您披露商业宗旨或出售的个人信息的类别;
    • 个人信息披露商业宗旨或出售的第三方类别;
    • 用于收集或出售个人信息的商业或商业目的;和
    • 我们收集了关于您的具体个人信息。

    请行使任何这些权利通过我们的在线表单提交请求或发送电子邮件给我们legal@the188金宝博备用ringer.com..在请求中,请注明您正在寻求行使的权利以及请求的范围。我们将在10天内确认收到您的请求。

    我们有一个责任作为某些个人信息的持有人,以验证您的身份,以便在提出要知道或删除个人信息时验证您的身份,并确保将该信息的传播不会对您造成伤害,如果它分发给另一个人。要验证您的身份,我们将请求并收集您的其他个人信息,以与我们的记录相匹配。如果我们觉得有必要以必要的确定性确定您的身份,我们可能会要求提供更多信息或文件。我们可以通过电子邮件,安全消息中心或其他合理必要和适当的手段与您沟通。我们确实有权在某些情况下拒绝要求。在这种情况下,我们将通知您拒绝的原因。如果披露披露为该个人信息的安全性,与我们的账户或我们的系统或网络的安全性创造了具有实质性,无理和不合理的风险,我们不会向您提供特定的个人信息。In no event will we disclose, if we have collected it, your Social Security number, driver’s license number or other government-issued identification number, financial account number, any health insurance or medical identification number, an account password, or security questions and answers.

    有权选择退出

    在我们在加州消费者隐私法案下界定的“卖出”一词销售您的个人信息,您有权在任何时候选择通过我们向第三方出售您的个人信息。您可以通过单击提交退出请求请求不要销售我的个人信息。您还可以通过电子邮件向我们提供退出请求legal@the188金宝博备用ringer.com.

    授权代理人

    您可以通过指定代理提交请求。您必须指导该代理程序,他们需要说明他们在提出请求时代表代表行事,合理必要的文件,并准备提供必要的个人信息来识别您在我们的数据库中识别您的个人信息。

    不歧视的权利

    你有权不因行使你的任何权利而受到我们的歧视待遇。

    财政奖励

    财务激励是计划,福利或其他产品,包括向消费者支付作为赔偿金,披露,删除或销售有关他们的个人信息。

    我们可以向消费者提供折扣价格,以便登录我们的邮件列表或加入我们的忠诚计划。这些方案将有其他术语,要求您的审核和协议。请查看这些方案的详细信息,如何撤销或取消,或者将您特定于这些计划的权利进行审核。

    如果他们在加州法律上行使权利,我们通常不会以不同的方式治疗消费者。但是,在某些情况下,折扣价格将要求您在我们的邮件列表或忠诚计划的成员上。在这种情况下,我们可以提供价格差异,因为价格与您数据的价值合理相关。将在此类激励计划的条款下解释数据的价值。

    闪耀光明

    加州的“照耀光明”(Shine the Light)法律允许加州的客户为了第三方和关联公司自身的直接营销目的,就某些类型的信息如何与第三方共享(在某些情况下与关联公司共享)的特定细节提出要求。根据这项法律,企业应当根据加州客户的要求提供特定的信息,或者允许加州客户选择不参与这种共享。

    为了展示光明请求,请联系我们legal@the188金宝博备用ringer.com.或Bill Simmons传媒集团法律部,438 N Gower St, Los Angeles, CA 90028。您必须在请求正文中写上“您的加利福尼亚隐私权”,以及您的姓名、街道地址、城市、州和邮政编码。在您的请求正文中,请提供足够的信息,以便我们确定这是否适用于您。请注意,我们将不接受通过电话、电子邮件或传真的查询,我们不负责的通知,没有标签或发送正确,或没有完整的信息。

    内华达州居民的重要信息-你的内华达州隐私权

    如果您是内华达州的居民,您有权将某些个人数据的销售退出到打算许可或出售个人数据的第三方。您可以通过联系我们来锻炼这一点在这里或发送电子邮件给我们legal@the188金宝博备用ringer.com.,并向我们提供您的姓名和与您的账户相关的电子邮件地址。

  12. 我们如何回应“不跟踪”信号

    Internet浏览器可以配置为发送“不跟踪”信号,以访问您访问的在线服务。加州商业和专业代码部分22575(b)(如2014年1月1日的经修订)规定,加州居民有权了解Bill Simmons Media Group如何响应“不跟踪188金宝搏电脑版”浏览器设置。

    行业参与者目前没有共识,即在这种情况下“不跟踪”意味着什么。因此,与许多网站和在线服务一样,当他们从访问者的浏览器收到“不跟踪”信号时,服务不会改变其实践。要了解更多关于“不跟踪”的信息,请访问在这里

  13. 广告

    一般

    我们在访问和使用服务时与我们使用其他公司与我们协议提供第三方广告。这些公司收集和使用单击流信息,浏览器类型,时间和日期,在访问服务和其他网站访问期间点击或滚动,以便为您提供有关您更具兴趣的商品和服务的广告.这些公司通常使用跟踪技术来收集这些信息。其他公司使用其跟踪技术符合自己的隐私政策,而不是本来。此外,我们与这些第三方分享您自愿提供的任何个人信息,例如电子邮件地址,以响应广告或赞助的内容链接。

    有针对性的广告

    为了提供服务和广告可能感兴趣的用户,我们显示有针对性的广告服务,或其它数字属性或应用程序与内容,基于信息提供给我们的用户和第三方信息提供给我们的,他们独立收集。

    您的广告选择

    其中一些第三方服务提供商和/或广告商可能是网络广告倡议(“NAI”)或数字广告联盟(“DAA”)在线行为广告的自我监管计划。你可以拜访在这里,它提供有关目标广告的信息和NAI成员的“退出”程序。您可以选择退出Daa成员使用的行为数据,为您在第三方网站上提供基于兴趣的广告在这里

    如果您通过应用程序(即移动电话或平板电脑)访问服务,您可以从设备的应用程序存储(即,Google Play,Apple App Store和Amazon Store)下载AppChoices应用程序。此DAA应用程序允许参与公司提供根据您从应用程序使用中生成的兴趣的预测的完全广告选择。有关更多信息,请访问在这里

    请注意,通过这些机制选择OPT不会选择您提供的广告。您将在线或设备上继续接收通用广告。

    移动的

    我们可能会不时提供特定位置或精确定位服务,例如位置辅助导航指示。如果您选择使用该等位置服务,我们必须定期接收您的位置信息,以便向您提供该等位置服务。通过使用基于位置的服务,您授权我们:(i)定位您的硬件;(ii)记录、汇编和显示你的位置;以及(iii)通过应用程序中可用的位置发布控制(例如设置、用户偏好)向您指定的第三方发布您的位置。作为位置服务的一部分,我们还收集和存储选择使用位置服务的用户的某些信息,如设备id。这些信息将用于为您提供位置服务。我们使用第三方供应商通过移动系统帮助提供基于位置的服务(除非您选择不与此类供应商提供基于位置的服务),我们向这些供应商提供信息,使其能够提供基于位置的服务,前提是这些供应商按照我们的隐私通知使用信息。

  14. 从通信中选择/选择退出

    我们为您提供管理您的通信的机会。即使在订阅一个或多个通讯和/或选择一个或多个提供的提供以获得来自美国或我们的第三方合作伙伴的营销和/或促销通信之后,用户也可以通过遵循“通信偏好”来选择修改其偏好/或在收到的电子邮件或通信中提供的“取消订阅”链接。您还可以通过更新您的个人资料或帐户来更改您的首选项,具体取决于您使用的哪些服务。请注意,如果您希望从您同意通过服务的第三方从新闻通讯和/或其他营销电子邮件中删除自己,您必须通过联系相关的第三方来实现。即使您做出退出营销电子邮件,我们也保留向您发送交易和行政电子邮件的权利,包括与服务,服务公告,本隐私通知或其他服务政策的更改通知以及与您联系的任何相关的权利您订购的商品或服务。

  15. 保留,修改和删除您的个人数据

    您可以请求访问您提供给我们的信息。如果您想提出请求,请使用下面联系我们的联系方式联系我们。如果您想从我们的数据库更新,更正,修改或删除您之前提交给我们的任何个人数据,请告诉我们在登录并更新您的个人资料。如果您删除某些信息,您可能无法在未来订购服务,而无需重新提交此类信息。我们将尽快合理切实可行符合您的要求。此外,请注意,我们将在您的数据库中维护个人数据,每当我们必须根据法律执行,因为必要的运营原因,或维持统一的商业惯例。

    请注意,我们需要保留有关记录保留的某些信息和/或完成您在请求此类更改或删除之前开始的任何交易(例如,当您输入促销时,您可能无法更改或删除个人在完成此类促销之后提供的数据)。我们将保留您的个人数据,以满足本政策中概述的目的所必需的时期,除非法律要求更长的保留期或允许。

  16. 欧盟数据主体权利

    如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有权:(a)请求访问您的个人数据和纠正不准确的个人数据;(b)请求擦除您的个人数据;(c)请求限制对您的个人数据处理的限制;(d)处理您的个人数据的对象;和/或(e)数据搬迁的权利(共同,“欧盟请求”)。

    我们只能处理已验证其身份的用户的欧盟请求。要验证您的身份,请在您进行欧盟请求时提供您的电子邮件地址或[URL]。有关如何访问个人数据和锻炼权限的更多信息,您可以提交请求在这里通过选择“我是欧盟居民并希望行使我的个人权利”选择。您还有权与监督机构提出投诉。要查看有关行为广告和管理偏好的其他信息,可以通过访问来实现:http://www.youronlinechoices.eu/

    如果您已接受我们使用cookie等跟踪技术,我们将根据您的肯定知情同意,按照本隐私通知收集您的信息,您可以通过本隐私通知提供的方法随时撤回您的信息。如果您没有接受,那么我们只会基于我们的合法利益收集您的个人数据。

  17. 安全

    我们已经实施了商业上合理和适当的技术和组织安全措施,以帮助保护您的个人数据免受意外或非法销毁,损失,改变,滥用或未授权访问或披露的影响;然而,遗憾的是,可以保证互联网上的数据传输是100%安全的。因此,虽然我们努力保护您的用户信息,但我们无法保证其安全性。您使用该服务并以您自己的主动和风险向我们提供信息。如果您有理由相信与我们的互动不再安全(例如,如果您觉得您对我们所拥有的任何帐户的安全性受到损害),请立即通过使用细节联系我们来立即通知我们问题在下面的联系我们部分。

  18. 这些服务包含与我们不控制的其他网站的链接,服务包含第三方托管和服务的视频,广告和其他内容。我们对任何第三方的隐私实践负有责任。我们还可以与将根据其服务条款互动的第三方融合。一个这样的第三方是Youtube。我们使用YouTube API服务,并通过使用网站或服务,您同意受YouTube服务条款的约束在这里

  19. 孩子们的隐私

    本服务针对一般观众,不针对13岁以下儿童,也不应使用。我们不会在知情的情况下向16岁以下的儿童收集信息,我们的服务也不针对16岁以下的儿童。如果家长或监护人意识到他或她的孩子未经同意向我们提供信息,他或她应该使用下面的联系我们部分的详细信息联系我们。我们将在合理可行的情况下尽快从我们的档案中删除这些资料。

  20. 敏感的个人数据

    受以下段落,我们要求您未发送给我们,并且您未披露,根据适用的数据保护和隐私法(例如,社会安全号码,与种族或族裔有关的信息而定义任何敏感的个人数据在服务或其他方面或其他方面,政治意见,宗教或其他信仰,健康,生物识别或遗传特征,刑事背景或工会会员资格。

    如果您向我们发送或披露任何敏感的个人数据,您同意根据本隐私声明的处理和使用此类敏感的个人数据。如果您不同意我们的处理和使用此类敏感的个人数据,则不得向我们的服务提交此类内容。

  21. 变化

    我们从我们的自行决定不时更新本隐私通知,并将通过发布关于服务相关领域的通知,向您通知您对待个人数据的方式。我们还将以其他方式向您提供通知,以便我们自行决定,例如通过您提供的联系信息。除非另有规定,否则此隐私声明的任何更新版本将立即生效,除非另有规定。您在经修订的隐私声明的生效日期(或当时规定的其他行为)后继续使用服务将构成您的同意对这些变更。但是,在未经您同意的情况下,我们不会以物质不同的方式使用您的个人数据,而不是在您的个人数据收集时所说的方式。

  22. 联系我们

    如果您对此隐私声明有任何疑问,请随时通过电子邮件联系我们:legal@the188金宝博备用ringer.com.